Nuevo menú ‘La Sobrada’ de KFC: precio e ingredientes

Nuevo menú ‘La Sobrada’ de KFC: precio e ingredientes

KFC ha añadido a su carta el menú bautizado como ‘La Sobrada’, que promete convertirse en todo un éxito de ventas, y a continuación te hablamos de su precio y de sus ingredientes. Una delicia para los amantes del pollo frito y del queso.

Precio del menú ‘La Sobrada’ de KFC

Vamos a empezar por los ingredientes de la hamburguesa: queso, bacon, dos filetes de pollo, salsa barbacoa, lechuga, tomate, mayonesa y mostaza. Una hamburguesa súper completa, a la que se le puede añadir extra de bacon por 0,60€ y extra de queso por 0,60€.

Además de la hamburguesa, el menú incluye:

  • Bebida.
  • Complemento: patatas fritas medianas, patatas rústicas medianas, patatas fritas grandes (0,70€), patatas rústicas grandes (0,70€), puré de patatas o Kentucky Fries Cheese Bacon (1,99€).
  • Extra (opcional): 2 tiras receta Crispy Kentucky (3,10€), 2 tiras receta Original del Coronel (3,10€), 3 alitas picantes (3,10€), 4 Emmental Bites (3,10€), Kentucky Fries Cheese Bacon (3,99€), mazorca de maíz (2,30€), gofre de Oreo (3,50€), patatas fritas grandes (3,69€) o patatas rústicas grandes (3,69€).

Este es el precio de ‘La Sobrada’ de KFC, que está disponible tanto para comer en los restaurantes de la cadena como para pedir a domicilio: 11,49 euros.

KFC tiene en su carta multitud de menús burgers, para todos los gustos. Uno de los más vendidos es el menú ‘BBC Burger’, cuya hamburguesa está elaborada con queso, mayonesa, barbacoa bacon y filete de pollo crujiente.

También es interesante mencionar el ‘Menú Bucket’ para dos personas, que incluye 12 tiras con dos salsas, dos patatas medianas y dos bebidas. Y para compartir en familia, el ‘Menú Family Combo’ para cuatro, que incluye: 2 Twister, 2 Original Burger, cubo con 6 tiras receta original del Coronal y 6 alitas picantes, 4 complementos y 4 bebidas.

Kentucky Fried Chicken, más conocida por las sigles KFC, es una cadena de restaurantes de comida rápida especializada en pollo frito. Su origen se remonta al año 1952 de la mano del Coronel Sanders. Actualmente, cuenta con más de 22.000 restaurantes en 150 países de todo el mundo.

La mezcla exclusiva de 11 hierbas y especias que creó el Coronel Sanders sigue siendo una receta secreta. El mítico cubo de pollo fue introducido en el año 1957 por Dave Thomas, el fundador de Wendy’s.

Mujer Glamour

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies